吃土的壕很贵的腊八粥∑

一只hantai,最喜欢的事就是嘿嘿嘿‖盗笔本命‖常年被水淹没‖older driver‖什么都是渣‖常年战斗在冷cp第一线‖欢迎找我玩

【中篇大概】龙之歌 Part2

#cp霍游向# 
#文笔渣啊没有文风人物会有ooc您轻喷您轻喷# 
#剧情大抵是他是龙,其实会有改动# 
#没牙龙随时黑化注意# 
#其中插入的一首诗就是电影他是龙的主题曲龙之歌   剩下的看着狗屁不通的诗就是自己码的了#
#因为更新是个未知数于是在tag里打上了【霍游龙之歌】点进去part1和预告篇就在里面啦#





拥有深紫色短发的男子静静地坐在窗前,双腿交叠,靠在椅背上,两眼望着窗外,不知在想些什么。

木门被人轻轻地敲了敲,他并没有回应,那人推开一条缝隙,脑袋伸进来瞅了瞅,原来是苍离 

“大哥?”
“……”
“大哥?”苍离走了进来,到了他身侧。

紫影身着纯白的新娘礼服,将目光从远处收了回来,看向手中摆弄着的小物件 。

“结界怎么样?”
“应该没问题 ”虽然苍离现在无法获取到任何信息,但总体上来说,这位最有天赋的年轻结界师对自己的才能很是自信。

紫影点了点头,将手中的项链戴在脖子上,站起身走到一旁脱下了衣服。换上一套干练的皮衣。

“船都准备好了吗?”紫影看了一眼苍离,拢了拢衣襟。
“马上,再有一会儿就能出发了。”苍离拿起梳妆台上的发绳,给紫影递了过去。
“好。”紫影,不,现在应该是叫作紫魅的女子,接过发绳将自己的长发束起盘好,露出一个甜美的笑容。
“那我们现在就出去吧。”

村民都感到不可思议,几乎所有的人都在劝阻这位勇敢而又疯狂的新娘,即便是男子,很少会有人鼓起勇气去寻找自己的爱人,更何况是一个女子,而且只带着几个船员和她弟弟?

紫魅没有理会任何帮助,带着坚定的神情踏上甲板,开始了她的救夫之路。

船渐渐驶出港口,船员们都在等待下一个指令,毕竟谁也没去过龙岛。

紫影换上男装,站在船头,短发被海风吹起,他勾起一个微笑,闭上眼睛,细腻的嗓音吟唱出一首船员们从未听到过的歌,有些像龙之歌,却又有些不像。

“当时间的齿轮开始转动 
当万物开始复苏 
当记忆开始蜿蜒细流 
至高无上的神明  
请倾听人类的祈祷  
我辈愿奉献一切  
换取人类的安宁  
我辈奉上血液  
我辈奉上生命  
我辈奉上儿孙  
换取击退恐惧的力量  
生生世世  
祖祖孙孙  
拥有这诅咒般的力量”


紫影右手握着一只匕首,在左手手心划了一刀,血液蜿蜒成一条细流,滴落在一个繁复的圆盘之上。
圆盘上刻了方向,血液凝成指针,指向东南。
“朝东南去吧,他在那边 。”紫影接过苍离递过来的手帕,随意在手上缠了几圈,打了个结。

船员们谁也没有多言,尽职的在自己的岗位上干好一切工作。

船朝向东南,渐渐消失在海天相接处。


游浩贤已经在龙岛待了好几天,在这段时间里,那条龙没有发疯,甚至都没有出现。唯有龙岛周围的迷雾时刻提醒着他,这里是龙岛。

霍琊这几天一直和他待在一起,领着他到处熟悉龙岛。每天,他们还会到一个霍琊称之为“百宝箱”的浅滩,拾取一些生存的必需品。

夜晚降临,他们便回到那个洞穴中去,洞穴已经被他们清理的差不多了,散落的石块都是从那面石墙上掉落下来的,总体来说,洞穴十分结实。

在洞穴中点燃篝火,紧挨着温暖着彼此,吞咽着白天捡来的食物。每到这时候,游浩贤总是挑起一个又一个话题,来活跃一下气氛。

“这么说你也不知道自己来了多久了呗。”游浩贤吃完最后一口食物,还意犹未尽的舔了舔手指。

霍琊摇了摇头,表示自己不知道。

“那就没有什么人来找你吗?”游浩贤拿起唯一的水壶灌了一大口水。

“没…我是孤儿。”霍琊也吃完了自己的食物,接过游浩贤递过来的水壶,薄唇覆上还未干的水渍,小小抿了一口。

“孤儿…咱俩真是有缘分啊,连命运都是如此的相似。”游浩贤把围巾展开,盖在了自己的上半身上,另一半甩到霍琊身上,张嘴打个哈欠,就靠在霍琊的身上准备睡觉。

“它已经很久没有发作了,今晚我得去看看它,以免出什么乱子。”霍琊又喝了一口水,待游浩贤起身,便把自己身上的一部分围巾给游浩贤盖好 。他拿起小木棍拨了拨火堆。
“这火烧一夜没什么问题,你就安心睡吧。”

游浩贤满意的把自己裹成一个粽子,躺在了一个简易搭起来的床上。“好好好,你去了要是没有什么事,也赶紧回来睡觉。”

说完这句话,霍琊就听到游浩贤的气息放缓,像是进入了梦乡。他盯着游浩贤的背影望了一会儿,转身离开了洞穴,向着龙岛的另一方走去。

没过多久,龙岛的一端就传来了龙的嘶吼声,游浩贤睁开眼,眼里毫无一丝睡意,也没有一丝温情,他冷着脸将围巾戴好,带上了匕首,向着霍琊离去的方向前行。




#碎碎念#

时隔两个月【大概】终于把霍游龙之歌part2码出来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
其实前半段俩月之前就码好了但是后半段一直没啥头绪
最近又想起了自己的坑,于是再次修改了一下大纲然后part2就产出了耶!
总之现在可以看出来的就是紫影先生是有两种形态的!!!!一种是男体一种是女体!!!
剩下的balabalabala等我把part3产出了大概故事就清晰很多了吧…
但我觉得有点难产呢_(:3」∠❀)_

以及更新是个未知数,于是乎在tag里打上了【霍游龙之歌】,点进去就是part1和预告篇啦!啊我真是机智呢✔

最后感谢您的观看以及感谢您的评论或者是小心心嘿嘿嘿v(◦'ωˉ◦)~♡

评论(3)

热度(26)